1. Главная
  2. Рецепты
  3. Свиная рулька
Лида
28 июля 2011 г.

Свиная рулька

Лида
28 июля 2011 г.
6Комментировать
Свиная рулька
Свиная рулька (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

этот рецепт от пользователя Саяногорочка (жо этого ошибочно отправила с дочкиного ника Натик)

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
толченый чеснок – 3-4 дольки
свиная рулька – около 1,8 кг
приправа для мяса Авокадо – по вкусу
кетчуп
соль – по вкусу
перец болгарский – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рульку помыть. Смазать - натереть солью и перцем и приправой Авокадо. Расстелить пищевую фольгу, положить натертую рульку. На фольгу насыпать нарезанные дольки чеснока и закрыть со всех сторон. Поставить в духовку запекаться на 2,5 часа. Потом рульку вытащить, развернуть фольгу. Смазать рульку с помощью кисточки раствором кетчупа с водой (1:1). Поставить запекаться до румяной корочки (на 20 минут).

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свиная рулька запеченная в фольге

РЕЦЕПТ

Свиная рулька запеченная в фольге

Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою ...

2 ч
Свиная рулька в рукаве

РЕЦЕПТ

Свиная рулька в рукаве

Стоит учитывать, что свиная рулька в рукаве считается блюдом для одного человека. И неважно, что вес одной штуки может колебаться от 1,5 до 2 кг. В процессе приготовления мясо ужаривается, да и ...

3 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
vilka_20093 июня 2017 г.

Видимо болгарский перец - это паприка)

alexei_iz_kovaley30 мая 2014 г.

я вообще в фольге на мангале делал по этому рецепту..раз общее время приготовления 2 часа то я час в фальге запекал а потом без фольги до корочки и очень вкусно получилось...хороший рецепт , ни чего лишнего

Алёна Спирина
Алёна Спирина17 марта 2014 г.

А ничего, что большинство американских соусов для барбекю в составе имеют кетчуп? И что сладкий перец называют "Болгарским" в нашей стране поколения людей? Ну приправа загадочная, согласна.

Гость (гость)

16 марта 2014 г.

Уже состав ингредиентов говорит сам за себя. "Приправа Авокадо", кетчуп для термообработки, "болгарский" перец... такому уважаемому порталу, как gastronom, подобные рецепты чести не делают.

Гость (гость)

25 марта 2013 г.

Это не рулька..... :( Это запеченная часть свиной ноги....

Ирина (гость)

21 февраля 2013 г.

Не указали при какой температуре запекать 2,5 часа. И что значит перец БОЛГАРСКИЙ по вкусу?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ