этот рецепт от пользователя Саяногорочка (жо этого ошибочно отправила с дочкиного ника Натик)
Шаг 1
Рульку помыть. Смазать - натереть солью и перцем и приправой Авокадо. Расстелить пищевую фольгу, положить натертую рульку. На фольгу насыпать нарезанные дольки чеснока и закрыть со всех сторон. Поставить в духовку запекаться на 2,5 часа. Потом рульку вытащить, развернуть фольгу. Смазать рульку с помощью кисточки раствором кетчупа с водой (1:1). Поставить запекаться до румяной корочки (на 20 минут).
РЕЦЕПТ
Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою ...
РЕЦЕПТ
Стоит учитывать, что свиная рулька в рукаве считается блюдом для одного человека. И неважно, что вес одной штуки может колебаться от 1,5 до 2 кг. В процессе приготовления мясо ужаривается, да и ...
Видимо болгарский перец - это паприка)
я вообще в фольге на мангале делал по этому рецепту..раз общее время приготовления 2 часа то я час в фальге запекал а потом без фольги до корочки и очень вкусно получилось...хороший рецепт , ни чего лишнего
А ничего, что большинство американских соусов для барбекю в составе имеют кетчуп? И что сладкий перец называют "Болгарским" в нашей стране поколения людей? Ну приправа загадочная, согласна.
Гость (гость)
16 марта 2014 г.Уже состав ингредиентов говорит сам за себя. "Приправа Авокадо", кетчуп для термообработки, "болгарский" перец... такому уважаемому порталу, как gastronom, подобные рецепты чести не делают.
Гость (гость)
25 марта 2013 г.Это не рулька..... :( Это запеченная часть свиной ноги....
Ирина (гость)
21 февраля 2013 г.Не указали при какой температуре запекать 2,5 часа. И что значит перец БОЛГАРСКИЙ по вкусу?