Запеченная свинина с салатом из помидоров и лука
Шаг 1
Свинину обжарить на оливковом масле целым куском, посолить, поперчить, поставить в разогретую до 200°C духовку до готовности. Помидоры очистить от кожуры, нарезать полукольцами. Лук нарезать полукольцами, смешать с помидорами, посолить, поперчить, оставить, чтобы пустили сок. Готовое мясо нарезать средними кусочками, выложить на блюдо сверху салата, посыпать мелко нарезанной зеленью, полить соком от мяса.
Мясо-по французски... Эти слова значат в России гораздо больше, чем во всех остальных странах мира, включая Францию. И кулинарные эстеты сколько угодно могут морщить свои носы, но факт остается фактом ...
Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае ...
Пока нет комментариев