Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Фасоль белая или красная – 0,5 кг
говядина – 0,6-0,7 кг
лук репчатый мелкий – 1-2 шт.
чеснок – 3-4 зубчика
масло растительное – 1-2 ст.л.
перец чили – 1 шт.
помидор – 3-4 шт. среднего размера
соль – по вкусу
перец молотый – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Замоченную заранее фасоль варить около 1 часа. Говядину, лук и чеснок порезать кубиками, обжарить на масле. Смешать обжаренное мясо с фасолью, добавить перец чили, соль, перец, немного воды и тушить ещё минут 30-40( до готовности мяса). За несколько минут до готовности блюда добавить, очищенные от кожуры и нарезанные кубиками, помидоры.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Вместо перца чили можно использовать небольшой кусочек нашего "отечественного" горького перца.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Чили кон карне с сальсой из из болгарского перца
Чили кон карне дословно переводится с испанского как "чили с мясом", традиционно готовится из говядины. Здесь говядина запекается целым куском в остром томатном соусе и подается с освежающей сальсой из болгарского перца.
Желтое карри с тайскими баклажанами, мини-кукурузой и капустой бок чой
Вегетарианский рецепт от шеф-повара ресторана Black Thai
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев