1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты от шеф-поваров
  4. Королевский Саварен от Бернда Зейферта
svetlana basta
09 июля 2011 г.

Королевский Саварен от Бернда Зейферта

svetlana basta
09 июля 2011 г.
2Комментировать
Приготовим Королевский Саварен от Бернда Зейферта
Приготовим Королевский Саварен от Бернда Зейферта (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Королевский Саварен от Бернда Зейферта
Королевский Саварен от Бернда Зейферта (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим Королевский Саварен от Бернда Зейферта
Готовим Королевский Саварен от Бернда Зейферта (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить Королевский Саварен от Бернда Зейферта
Как приготовить Королевский Саварен от Бернда Зейферта (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт Королевского Саварена от Бернда Зейферта
Рецепт Королевского Саварена от Бернда Зейферта (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт Королевского Саварена от Бернда Зейферта
Рецепт Королевского Саварена от Бернда Зейферта (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Вкусный Королевский Саварен от Бернда Зейферта
Вкусный Королевский Саварен от Бернда Зейферта (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Выпекаем Королевский Саварен от Бернда Зейферта
Выпекаем Королевский Саварен от Бернда Зейферта (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Приготовим Королевский Саварен от Бернда Зейферта
Приготовим Королевский Саварен от Бернда Зейферта (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Королевский Саварен от Бернда Зейферта
Королевский Саварен от Бернда Зейферта (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ВаркаОбедВыпечкаДесертДрожжевое тестоРомТортВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло сливочное – 45 г
дрожжи – 25 г
мука просеянная – 330 г
молоко – 200 мл
сахар – 65 г
яйцо куриное (желток) – 5 шт.
Для пропитки
ром – 100 мл
ваниль (стручок) – 1 шт.
апельсин (цедра)
вода – 300 мл
лимон (цедра)
сахар – 250 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тесто замесить в хлебопечке. После характерного сигнала добавить растопленное сливочное масло. Готовое тесто распределить на две формы и оставить на расстойку. Выпекать в нагретой до 160°C духовке около 30 минут. Для приготовления пропитки все ингредиенты варить до кипения и дать немного остыть. Добавить ром. Пропитать Саварен в форме. Затем выложить его на поднос и украсить по желанию фруктами и ягодами. Подавать со взбитыми сливками.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Для приготовления теста потребовалось 1/2 пакета сухих дрожжей.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка — одна из разновидностей знаменитой порционной выпечки из теста (чаще всего сдобного) с открытой начинкой. Кстати, присутствие творога в ней вовсе не обязательно! Начинку для ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

14 июля 2011 г.

Это питахайя!

Shine
Shine14 июля 2011 г.

а что за фрукт в центре саварена? с черными зернышками маленькими?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ