1. Главная
  2. Рецепты
  3. La vaca Argentina
Олеся Пуряева
09 июля 2011 г.

La vaca Argentina

Олеся Пуряева
09 июля 2011 г.
0Комментировать
 La vaca Argentina
La vaca Argentina (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ОбедБифштексВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
шампиньоны – 200 г
бифштекс (телятина - молодой бычок) – 2 куска по 250-300 г
лук репчатый крупный – 1 шт.
грибы белые сухие – 1 ст. л.
сыр "Филадельфия" – 2 ст. л.
перец свежемолотый – по вкусу
соль – по вкусу
масло оливковое
соус розовый "Бальзамик"
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Обжарить на оливковом масле 1-2 минуты. Снять с огня и переложить в тарелку. Белые грибы измельчить до состояния муки. Шампиньоны очистить, нарезать на четвертинки и обжарить на той же сковороде, что и лук, до золотистого цвета. Добавить лук и белые грибы. Перемешать. Бифштекс натереть перцем с обеих сторон. На сухой и очень горячей сковороде обжаривать бифштекс в течении 7 минут, переворачивая каждую минуту. На теплые тарелки выложить грибы, бифштекс, украшенный ложкой сыра, декорировать соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ризотто с грибами
Ризотто с грибами

Ризотто с грибами считается классикой итальянской кухни. Грибы — лишь один из вариантов дополнений к рису, наряду с морепродуктами, но, на наш взгляд, самый гармоничный. За правильную бархатистую, кремообразную текстуру ризотто отвечает круглый рис, который отличается высоким содержанием крахмала. А сливочное масло и тертый твердый сыр (в оригинале пармезан) доводят задумку до совершенства. Мы настоятельно советуем добавлять в ризотто сразу несколько видов грибов: белые придают блюду неповторимый аромат, шампиньоны — деликатный вкус, вешенки — более интересную текстуру.

35 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ