Шаг 1
Приготовить острые орешки. Перцы чили крупно растолочь пестиком, чеснок очистить и измельчить. Обжарить перцы и чеснок в разогретом масле, 2 мин.
Шаг 2
Добавить арахис и жарить на медленном огне до золотистого цвета. Снять с огня, посолить.
Шаг 3
Приготовить грибы с чесноком. Грибы вымыть и крупно нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Петрушку вымыть, разобрать на листики.
Шаг 4
Разогреть в сковороде масло и обжарить чеснок, 3 мин. Добавить грибы и орехи, влить херес и готовить, пока не выпарится вся жидкость. Сбрызнуть соком лимона, приправить солью и перцем и посыпать листиками петрушки.
Шаг 5
Орехи порубить ножом в мелкую крошку. Сыр натереть на крупной терке. Яйца измельчить. Смешать сыр, орехи и яйца.
Шаг 6
Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Смазать каждый ломтик получившейся смесью и свернуть рулетиком.
Классика советского закусочного стола! Ну не могли мы пройти мимо, добавили всего один новый штришок. Главное, сделайте таких рулетов побольше, чтобы досталось всем гостям – и они могли бы ...
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
Делала орешки и рулетики. Арахис получается острыми и очень вкусным. В рулеты клала козий сыр вместо овечьего и добавила ломтик огурца, иначе выходило суховато. Рекомендую.