Шаг 1
Из свежей вишни удалить косточки, если вишня замороженная, разморозить и дать стечь соку. Шоколад растопить с маслом и немного остудить. Взбить яйца с сахаром, добавить шоколадную смесь и коньяк, а затем муку и разрыхлитель. В последнюю очередь добавить вишню. Все хорошо перемешать. Для украшения можно использовать маскарпоне + ванильный сахар и немного сока от размороженной вишни
Шарлотку с вишней готовят в разы реже, чем с яблоками. И очень зря, ведь она получается невероятно нежной, ароматной, с изысканной кислинкой. Тесто для такой шарлотки — очень простое: к традиционным ...
Вишня в шоколаде... Конфеты с этим названием всего каких-то 15–20 лет назад были пределом мечтаний сладкоежек. В магазинах за ними выстраивались колоссальные очереди, люди были готовы стоять за ...
Вареники с творогом и вишней помогут вам успешно реализовать эти продукты, если они вдруг по воле случая остались невостребованными в вашем холодильнике. Да и вообще такое блюдо можно назвать ...
По рецептуре это никак не маффины, в них гораздо меньше сдобы и применяется другой способ замеса. Выпекать лучше при 170-180 С (шоколад не любит высокую температуру, пригорает) минут 20-25 или до готовности в зависимости от особенностей духовки.
Гость (гость)
9 мая 2014 г.Испекла сегодня. Получились маффины, не капкейки кол-во 10 шт.. А при какой температуре надо выпекать и сколько по времени? Я выпекала 20 мин при 190 примерно и этого было многовато для них. Чуть подгорели.
Гость (гость)
7 января 2013 г.Разрыхлителя сколько??пакетики же разные
И сколько капкейков получается из такого количества продуктов?