Шаг 1
Картофель, морковь и репчатый лук очистить, нарезать очень маленькими кубиками. Сельдерей и сладкий перец вымыть, сельдерей нарезать тонкими ломтиками, перец – небольшими кубиками, предварительно удалив сердцевину. Бекон измельчить.
Шаг 2
Разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить в нем, постоянно помешивая, бекон, 4 мин. Добавить лук, морковь, сельдерей и готовить на среднем огне, продолжая помешивать, 10 мин.
Шаг 3
Помешивая, медленно влить в кастрюлю рыбный бульон. Довести до кипения. Добавить картофель и перец, варить 15 мин.
Шаг 4
Из банок с лососем слить жидкость. Рыбу разделить вилкой на кусочки и положить в суп.
Шаг 5
Влить молоко, добавить соус табаско, соль и перец по вкусу. Довести до кипения и варить 1 мин. Разлить суп по тарелкам и посыпать зеленью.
Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к праздничному столу он подойдёт отлично. Для приготовления этого блюда возьмите говяжью или телячью ...
Супы – одни из самых интересных и самобытных блюд французской кухни. Правда, в повседневной жизни сами французы готовят их все реже. Французские супы сильно отличаются от «наших», густых, с большим ...
В основе тайской кухни — умение гармонично сочетать сладкий, кислый, соленый, горький и острый вкусы; их неповторимое соотношение определяет облик каждого конкретного блюда. Отметим, что блюда тайской ...
Приготовить настоящий американский гамбургер совсем не сложно. Выбирая рецепт гамбургера, учитывайте несколько моментов. Мясо должно быть не слишком жирное. Мясо для будущей котлеты лучше всего ...
В рецепте повторяются шаги 2 и 3. На шаге 3 нужно обжарить муку на хорошо разогретой сухой сковородке, 1 минуту. Далее высыпать муку в овощи и хорошо перемешать, иначе образуются комки, и готовить в течение 2-х минут. Далее - как указано в рецепте, шаг 4 и т.д.
Гость (гость)
23 февраля 2012 г.В рецепте шаги 3 и 4 повторяются. Зато куда девать муку, сладкий перец и когда - вообще не понятно.