1. Главная
  2. Рецепты
  3. Горбуша, запеченная под рисом
k152501
30 июня 2011 г.

Горбуша, запеченная под рисом

k152501
30 июня 2011 г.
0Комментировать

Может я пропустила в регистрации анкетные данные, но рецепт башенки из баклажанов отправила тоже я -Татьяна (arktur44@mail.ru)

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ЗапеканиеОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
морковь среднего размера – 2 шт.
горбуша – 1 шт.
лук репчатый мелкий – 2 шт.
майонез
масло растительное
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе горбуши, нарезанное на кусочки, уложить на дно глубокой термоустойивой посуды. Рис, промытый в нескольких водах, замочить на 30 минут в теплой подсоленной воде. Воду слить. Рис выложить ровным слоем на рыбу. Лук и морковь спассеровать на растительном масле и положить на рис. Немного смазать майонезом и залить водой на 1,5-2 см выше риса. Поместить в духовку на 40-45 минут при температуре 180°C.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Горбуша с овощами в духовке
Горбуша с овощами в духовке

Любите красную рыбу? Запеките горбушу с овощами в духовке! Это ароматное, необыкновенно вкусное блюдо не стыдно поставить на стол и перед гостями, потому что оно выглядит очень аппетитно, даже после ...

50 мин
Горбуша, запеченная в фольге
Горбуша, запеченная в фольге

Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и удивительно сбалансированным вкусом. Кстати, многие совершенно незаслуженно обходят внимание эту красную ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ