Может я пропустила в регистрации анкетные данные, но рецепт башенки из баклажанов отправила тоже я -Татьяна (arktur44@mail.ru)
Шаг 1
Филе горбуши, нарезанное на кусочки, уложить на дно глубокой термоустойивой посуды. Рис, промытый в нескольких водах, замочить на 30 минут в теплой подсоленной воде. Воду слить. Рис выложить ровным слоем на рыбу. Лук и морковь спассеровать на растительном масле и положить на рис. Немного смазать майонезом и залить водой на 1,5-2 см выше риса. Поместить в духовку на 40-45 минут при температуре 180°C.
Любите красную рыбу? Запеките горбушу с овощами в духовке! Это ароматное, необыкновенно вкусное блюдо не стыдно поставить на стол и перед гостями, потому что оно выглядит очень аппетитно, даже после ...
Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и удивительно сбалансированным вкусом. Кстати, многие совершенно незаслуженно обходят внимание эту красную ...
Пока нет комментариев