1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из кабачков
  4. Пирог с цуккини
Лида
03 июля 2011 г.

Пирог с цуккини

Лида
03 июля 2011 г.
4Комментировать
Пирог с цуккини
Пирог с цуккини (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Второе блюдоВыпечкаИзделие из тестаПирогТестоВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Для начинки
яйцо – 2 шт.
сметана – 4 ст. л.
помидор
кабачки (цуккини)
мука – 1 ст. л.
соль – по вкусу
Для теста
яйцо – 2 шт.
сметана – 2 ст. л.
маргарин (масло) – 100 г
мука – около 1 стакана
соль – 1 щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления теста натереть маргарин на крупной терке, добавить яйца, соль и сметану. Растереть ложкой. Насыпать муку. Вылить тесто в смазанную форму.

Шаг 2

Для начинки кабачки нарезать кусочками, помидоры полудольками. Смешать взбитые яйца, сметану, соль. Насыпать муку, перемешать. Добавить кабачки. Аккуратно ложкой разложить начинку на тесте. Сверху положить помидоры. Поставить в нагретую до 200°C духовку.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Тесто должно получится жидковатым.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты пирогов на Gastronom.ru
Все рецепты пирогов на Gastronom.ru

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

2199 рецептов
Пироги на маргарине
46 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

21 июля 2019 г.

Выбирала по принципу "Простой рецепт". Похоже на пиццу с нежнейшим омлетом с овощами. Не ожидала, быстро съели. В холодном виде больше понравилось. Спасибо за рецепт. Буду использовать в сезон.

Анастасия (гость)

11 сентября 2014 г.

Понравился пирожок!Хотя я бы назвола это запеканкой!Вкусно!Сытно!можно подавать в качестве вротого блюда. У меня ушло половина небольшого кабачка и два средних помидора.Тесто не скажу что жидковато, хотя все зависит от жирности сметаны (у меня была очень жирная домашняя, почти как масло), ну и, конечно, от степени размягчения масла)) Пекла на средней температуре (около 190-200 С) около часа.

Гость (гость)

15 июля 2014 г.

сколько надо помидор и кабачков ?

amberfish
amberfish12 апреля 2012 г.

сколько по времени выпекать? с конвекцией или без?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ