1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пирог с цуккини и кабачками

Пирог с цуккини и кабачками

0Комментировать
Пошаговый рецепт пирога с цуккини и кабачками
Пошаговый рецепт пирога с цуккини и кабачками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пирог с цуккини и кабачками
Пирог с цуккини и кабачками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим пирог с цуккини и кабачками
Готовим пирог с цуккини и кабачками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт пирога с цуккини и кабачками
Рецепт пирога с цуккини и кабачками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пошаговый рецепт пирога с цуккини и кабачками
Пошаговый рецепт пирога с цуккини и кабачками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пирог с цуккини и кабачками
Пирог с цуккини и кабачками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 40 мин
Доп. время: 10 мин
ВыпеканиеЗавтракОбедУжинОсновное блюдоВечеринка, фуршетПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
кабачок небольшой 1 шт.
цуккини небольшой 1 шт.
яйцо 3 шт.
мука 3 ст.л.
соль-по вкусу
смесь перцев KOTANYI-по вкусу
пармезан натертый 80 г
орегано сушеный 1 щепотка(и)
базилик сушеный 1 щепотка(и)
лук репчатый 1/2 шт.
паприка молотая-по вкусу
оливковое масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Натереть на крупной терке кабачок и небольшую часть цуккини.

Шаг 2

Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить лук на оливковом масле до прозрачности.

Шаг 3

Добавить натертые кабачки, специи, смесь перцев, посолить и готовить 3-4 минуты. Снять с огня, остудить.

Шаг 4

Цуккини нарезать тонкими кружочками.

Шаг 5

Яйца взбить в блендере. Форму для запекания смазать маслом, поспать частью пармезана, выложить кружочки цуккини, посолить, поперчить, посыпать оставшимся пармезаном.

Шаг 6

Яйца смешать с обжаренными кабачками и луком, добавить муку, перемешать.

Шаг 7

Полученную массу выложить на кружочки цуккини. Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 25 минут.

Шаг 8

Перевернуть на блюдо. Перед подачей можно поспать тертым пармезаном. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты блюд из кабачков

ГРУППА

Рецепты блюд из кабачков

Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...

510 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ