Шаг 1
Натереть на крупной терке кабачок и небольшую часть цуккини.
Шаг 2
Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить лук на оливковом масле до прозрачности.
Шаг 3
Добавить натертые кабачки, специи, смесь перцев, посолить и готовить 3-4 минуты. Снять с огня, остудить.
Шаг 4
Цуккини нарезать тонкими кружочками.
Шаг 5
Яйца взбить в блендере. Форму для запекания смазать маслом, поспать частью пармезана, выложить кружочки цуккини, посолить, поперчить, посыпать оставшимся пармезаном.
Шаг 6
Яйца смешать с обжаренными кабачками и луком, добавить муку, перемешать.
Шаг 7
Полученную массу выложить на кружочки цуккини. Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 25 минут.
Шаг 8
Перевернуть на блюдо. Перед подачей можно поспать тертым пармезаном. Приятного аппетита!
ГРУППА
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...
Пока нет комментариев