Шаг 1
У рыбы удалить голову, хвост и плавники. Отделить хребет. Нарезать кусками.
Шаг 2
Лук нарезать мелко, полукольцами. Морковь нашинковать, как для приготовления корейской моркови. Сложить в чашку. Доюавить мелко нарезанный чеснок, кориандр, сахар, соль, соевый соус, уксус и растительное масло. Аккуратно перемешать и поставить в холодильник для маринования на 3-4 часа.
РЕЦЕПТ
Хе из судака с уксусом понравится всем любителям корейской кухни: вкус блюда получается очень пикантным и насыщенным. Всем, кто слышит такое название впервые, сообщаем, что эту закуску на ее ...
РЕЦЕПТ
Хе из щуки с уксусом — вариация на тему знаменитой корейской закуски, которую можно считать и салатом. Готовится она из сырой рыбы или мяса, разумеется, предварительно основательно замаринованных. ...
РЕЦЕПТ
Если четко следовать иерархии рыбных супов на Руси, то уха из горбуши относится к «красным» видам первого блюда. Есть еще «черная» – из карпа и сазана, а также «белая» – из судака и окуня. «Красной» ...
Пока нет комментариев