Это опять из серии "и тут Остапа понесло..."))) Собралась повторить голубцы из семги, но нет, творческая личность внутри меня взыграла против рутины..И вот!!))Огромный "голубец", да еще и с яйцами всередине)) Не буду говорить,как это вкусно, это и так понятно)))Дрожащей рукой записываю,пока вдохновение меня не покинуло)
Шаг 1
В пароварке отварить капустные листья 15 минут. Рис отварить до готовности. 3 яйца сварить вкрутую. Ломтик хлеба смолоть в блендере в крошку. Рыбу и лук перемолоть в фарш. Смешать фарш, рис, хлебные крошки, измельченный укроп, розовый перец, сырое яйцо. Посолить, поперчить. Капустные листья положить по 3 внахлест и по одному с каждой стороны, в виде прямоугольника. Выложить 2/3 рыбного фарша. Сверху положить очищенне, отваренные яйца в ряд (друг за другом).Закрыть оставшимся фаршем. Листья завернуть сверху. В форму с рулетом влить кипяток, накрыть фольгой и поставить в нагретую до 180°C на 45 минут.
Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...
РЕЦЕПТ
Рулет из скумбрии с желатином выглядит аппетитно, а по вкусу подойдет всем любителям мягкой и жирной рыбы. Набор продуктов для приготовления блюда довольно простой и найдется в каждом доме. К тому же, ...
Пока нет комментариев