1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыбное суфле с зеленым горошком
Зоряна Ивченко
02 июля 2011 г.

Рыбное суфле с зеленым горошком

Зоряна Ивченко
02 июля 2011 г.
0Комментировать
Рыбное суфле с зеленым горошком
Рыбное суфле с зеленым горошком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Придумалось такое в этот раз в нежнейшее и полезное суфле.Под воздушной рыбной"шубкой" ароматное пюре из зеленого горошка,очень просто,необыкновенно вкусно! Угощайтесь!

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
укроп рубленный – 1 пучок маленький
хек или минтай (филе) – 500 г
горошек зеленый свежий или замороженный – 150 г
масло растительное – 1 ч. л.
яйцо (белки) – 2 шт.
лук мелкий – 1 шт.
перец болгарский – по вкусу
орех мускатный – 1 щепотка
лимон (цедра) – 1 шт.
соль – по вкусу
сливки – 30 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Горошек отварить в пароварке до готовности. Луковицу обжарить в масле. Сделать пюре из горошка и лука, приправить его солью, перцем и мускатом. Из филе рыб приготовить фарш. Белки взбить в крутую пену. Смешать рыбный фарш с белками, хлебными крошками, укропом, натертой цедрой, солью, перцем и сливками. Формочки для суфле смазать маслом. Выложить в каждую рыбный фарш в виде гнездышка, положить пюре из горошка и накрыть остальным фаршем. Формочки прикрыть пленкой и готовить в пароварке 23-30 минут.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Вместо пароварки блюдо можно приготовить и в духовке на водяной бане.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ