1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыбное суфле с зеленым горошком
Зоряна Ивченко
02 июля 2011 г.

Рыбное суфле с зеленым горошком

Зоряна Ивченко
02 июля 2011 г.
0Комментировать
Рыбное суфле с зеленым горошком
Рыбное суфле с зеленым горошком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Придумалось такое в этот раз в нежнейшее и полезное суфле.Под воздушной рыбной"шубкой" ароматное пюре из зеленого горошка,очень просто,необыкновенно вкусно! Угощайтесь!

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
укроп рубленный – 1 пучок маленький
хек или минтай (филе) – 500 г
горошек зеленый свежий или замороженный – 150 г
масло растительное – 1 ч. л.
яйцо (белки) – 2 шт.
лук мелкий – 1 шт.
перец болгарский – по вкусу
орех мускатный – 1 щепотка
лимон (цедра) – 1 шт.
соль – по вкусу
сливки – 30 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Горошек отварить в пароварке до готовности. Луковицу обжарить в масле. Сделать пюре из горошка и лука, приправить его солью, перцем и мускатом. Из филе рыб приготовить фарш. Белки взбить в крутую пену. Смешать рыбный фарш с белками, хлебными крошками, укропом, натертой цедрой, солью, перцем и сливками. Формочки для суфле смазать маслом. Выложить в каждую рыбный фарш в виде гнездышка, положить пюре из горошка и накрыть остальным фаршем. Формочки прикрыть пленкой и готовить в пароварке 23-30 минут.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Вместо пароварки блюдо можно приготовить и в духовке на водяной бане.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Капуста, запеченная со сливками
Капуста, запеченная со сливками

Это блюдо хорошо сочетается с судаком или курицей, выполняя одновременно роль и сливочного соуса, и овощного гарнира. Более оригинальный вариант: подать капусту к пасте, например к тальятелле, или даже использовать как начинку для лазаньи.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ