Шаг 1
Баклажан нарезать кубиками, посолить и оставить на 30 минут, затем промыть и обсушить.
Шаг 2
Колбасу нарезать ломтиками, а перец и помидоры - кубиками.
Шаг 3
Филе трески вымыть, обсушить, нарезать кусками и надрезать каждый, не прорезая насквозь. Вложить ломтики салями.
Шаг 4
Обжарить рыбу в масле до золотистой корочки и снять со сковороды.
Шаг 5
Затем обжарить нарезанный лук, добавить баклажаны, перец и чеснок. Выложить томаты, влить вино и тушить 10-15 минут.
Шаг 6
Посолить, поперчить, уложить рыбу на овощи и готовить еще 10 минут.
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...
Проголодались? Приготовьте филе трески на сковороде! Тем более что эта рыба относится к разряду бюджетных, то есть, вполне доступна каждому. Кстати, если вы купили не охлажденное, а замороженное филе ...
Пока нет комментариев