1. Главная
  2. Рецепты
  3. Хлебцы с узором
svetlana basta
02 июля 2011 г.

Хлебцы с узором

svetlana basta
02 июля 2011 г.
2Комментировать
Выпекаем хлебцы с узором
Выпекаем хлебцы с узором (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Хлебцы с узором
Хлебцы с узором (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим хлебцы с узором
Готовим хлебцы с узором (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт хлебцев с узором
Рецепт хлебцев с узором (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Вкусные хлебцы с узором
Вкусные хлебцы с узором (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Приготовим хлебцы с узором
Приготовим хлебцы с узором (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить хлебцы с узором
Как приготовить хлебцы с узором (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт вкусных хлебцев с узором
Рецепт вкусных хлебцев с узором (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Простой рецепт хлебцев с узором
Простой рецепт хлебцев с узором (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Выпекаем хлебцы с узором
Выпекаем хлебцы с узором (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Хлебцы с узором
Хлебцы с узором (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ВыпечкаИзделие из тестаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сливки жирностью 22% – 1/2 стакана
вода – 1/2 стакана
дрожжи сухие – 1 пакет (8 г)
мука просеянная – 3-3,5 стакана
соль – 1 ч. л.
масло растительное – 1/4 стакана
сахар – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Замесить тесто в хлебопечке. Разделить его на 3 равные части. Сформировать хлебцы. Оставить хлебцы на расстойку. Разогреть духовку до 210°C и приготовить рисовальную смесь. Для этого просеять 2 ст. л. муки, добавить соль по вкусу и подмешивать небольшое количество воды до консистенции теста, как на оладьи. Готовую смесь выложить в пакет. Для этого можно использовать одноразовые пластиковые файлы (мультифорка). Смазать хлебцы растительным маслом и поставить в духовку на 5-8 минут. Достать противень с хлебцами из духовки и постараться очень быстро нанести желаемый узор на поверхность хлебца. Вернуть противень в духовку и допечь хлеб.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Картофельная фокачча
Картофельная фокачча

Картофельная фокачча прекрасно сочетается с солоноватым сулугуни и салатом из огурцов.

2 ч

gastronom

Пирог с яблоками и лимонами
Пирог с яблоками и лимонами

Пирог с яблоками и лимонами можно приготовить даже в будни, если у вас в морозильной камере найдется готовое дрожжевое тесто. Только обязательно достаньте его заранее и оттаивайте медленно, в идеале не при комнатной температуре, а на обычной полке холодильника. В этом случае тесто сохранит правильную текстуру и в процессе выпекания станет пышным. Подать такой пирог с яблоками и лимонами уместно и к семейному чаепитию, и в честь визита гостей: вкус выпечки изысканный, сложный, благодаря ярко выраженным цитрусовым нотам, ну а аромат — просто головокружительный!

1 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
svetlana basta
svetlana basta29 июля 2011 г.

Natascha , спасибо

Natascha (гость)

4 июля 2011 г.

Красота и вкуснота. Молодец.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ