Сложность: легко
Калории: 438.30 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 5.65 г/41.55 г/11.14
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок – 2 зубчика
спаржа – 5-6 шт.
масло сливочное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
У спаржи подрезать на 2 см жесткие концы и очистить кожицу от среза почти до кончиков. Отварить спаржу в подсоленной воде 3-4 минуты, потом обжарить в большом количестве сливочного масла. В самом конце добавить измельченный чеснок, осторожно перемешать. Как только пойдет чесночный дух, спаржу тут же подавать к столу.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Малосольные огурцы с чесноком
А вы любите малосольные огурцы с чесноком? Нам кажется, способных отказаться от столь ароматной закуски найдется немного. Такие огурчики можно просто подать с отварной картошечкой, посыпав ее зеленью, ...
2 ч 30 мин
РЕЦЕПТ
Маринованные стрелки чеснока — не слишком популярная заготовка, но если вы сделаете ее хотя бы однажды, то будете повторять снова и снова по просьбе близких и гостей дома. Тем более что «сырье» для ...
20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Евгений (гость)
22 октября 2011 г.Просто. Получается вроде горячей закуски или гарнира, на твердую четверку. У меня была очень свежая и молодая спаржа, очистить не получилось, да и не нужно было видимо.