1. Главная
  2. Рецепты
  3. Спаржа с чесноком
Соль
01 июля 2011 г.

Спаржа с чесноком

Соль
01 июля 2011 г.
1Комментировать
Спаржа с чесноком
Спаржа с чесноком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 438.30 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 5.65 г/41.55 г/11.14
ОбедЗакускаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок – 2 зубчика
спаржа – 5-6 шт.
масло сливочное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У спаржи подрезать на 2 см жесткие концы и очистить кожицу от среза почти до кончиков. Отварить спаржу в подсоленной воде 3-4 минуты, потом обжарить в большом количестве сливочного масла. В самом конце добавить измельченный чеснок, осторожно перемешать. Как только пойдет чесночный дух, спаржу тут же подавать к столу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Малосольные огурцы с чесноком
Малосольные огурцы с чесноком

А вы любите малосольные огурцы с чесноком? Нам кажется, способных отказаться от столь ароматной закуски найдется немного. Такие огурчики можно просто подать с отварной картошечкой, посыпав ее зеленью, ...

2 ч 30 мин
Маринованные стрелки чеснока

РЕЦЕПТ

Маринованные стрелки чеснока

Маринованные стрелки чеснока — не слишком популярная заготовка, но если вы сделаете ее хотя бы однажды, то будете повторять снова и снова по просьбе близких и гостей дома. Тем более что «сырье» для ...

20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Евгений (гость)

23 октября 2011 г.

Просто. Получается вроде горячей закуски или гарнира, на твердую четверку. У меня была очень свежая и молодая спаржа, очистить не получилось, да и не нужно было видимо.

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ