Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
картофель крупный – 4 шт.
лук салатный или красный – 1 шт.
петрушка – 1 пучок
горчица французская – 1 ст. л.
оливковое масло для обжаривания
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Картофель промыть, почистить и отварить до готовности. Тем временем нарезать лук и мелко нашинковать петрушку, смешать с горчицей. В форму налить оливковое масло, выложить луковую смесь и поставить в духовку, разогретую до 180°C, на 5-7 минут. Картофель слить и, еще горячим, нарезать на крупные куски. Добавить их к горячей луковой смеси и перемешать. Поставить в духовку еще на 3-5 минут. Идеально как гарнир к рыбе или как самостоятельное блюдо в пост. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев