1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сибас - рецепты
  4. Сибас, запеченный с овощами
skam
20 июня 2011 г.

Сибас, запеченный с овощами

skam
20 июня 2011 г.
0Комментировать
Сибас, запеченный с овощами
Сибас, запеченный с овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ЗапеканиеОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук репчатый – 50 г
лимон – 10 г
болгарский перец или беби – 50 г
масло оливковое – 20 г
тимьян – 5 г
морковь среднего размера – 50 г
сибас – 300 г
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу почистить, выпотрошить со спины, удалив позвоночник и реберные кости. Овощи слега обжарить на оливковом масле, а затем уложить их в рыбу. Добавить дольку лимона, веточку тимьяна, соль и перец. Затем смазать рыбу маслом, завернуть в пергамент и поставить в разогретую до 170°C духовку на 20 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кармашки из лосося с овощным соте
Кармашки из лосося с овощным соте

Очень легкая и полезная еда.

20 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ