Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук репчатый – 50 г
лимон – 10 г
болгарский перец или беби – 50 г
масло оливковое – 20 г
тимьян – 5 г
морковь среднего размера – 50 г
сибас – 300 г
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Рыбу почистить, выпотрошить со спины, удалив позвоночник и реберные кости. Овощи слега обжарить на оливковом масле, а затем уложить их в рыбу. Добавить дольку лимона, веточку тимьяна, соль и перец. Затем смазать рыбу маслом, завернуть в пергамент и поставить в разогретую до 170°C духовку на 20 минут.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев