Пирог получается просто необыкновенным! Вся прелесть в свежей капусте, которая «не испорчена» томатом и морковкой.
Шаг 1
Тесто разморозить. Духовку предварительно разогреть до 200°C. Каждый лист теста раскатать так, чтобы получились прямоугольники. Капусту очень мелко нашинковать и обжать с солью. Зеленый лук нарезать. Чеснок очистить и измельчить ножом. На сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить на нем зеленый лук и чеснок. Обжаренные лук и чеснок выложить на капусту, поперчить и добавить травы, перемешать. Распределить начинку равномерно на каждом прямоугольнике, заняв только половину поверхности теста, свободным концом накрыть капусту и защипать края по периметру. Предварительно края теста необходимо смазать молоком или водой. Сверху на тесте сделать надрезы по всей поверхности, чтобы выходил пар. Выпекать 15-20 минут. Пирог получается просто необыкновенным! Вся прелесть в свежей капусте, которая «не испорчена» томатом и морковкой.
Будем считать, что готовое слоёное тесто приготовлено с использованием маргарина, а не сливочного масла. Если же вы в этом не уверены, замесите постное дрожжевое тесто.
Мы считаем, что квашеная капуста исконно русское блюдо. Но некоторые историки полагают, что квашеную капусту придумали китайцы. Кроме того, в кухнях многих народов есть похожее блюдо. В России к ...
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Что может быть лучше пышного ароматного капустного пирога? Только пирог, приготовленной с нежной и сочной молодой капустой! Его вкус действительно очень отличается от обычного, из той самой ...
Приготовление пирога с капустой на кефире не займет у вас большого количества времени, а результат доставит удовольствие всем вашим домочадцам или гостям. Если будете использовать молодую капусту, то ...
Светлана (гость)
25 июля 2018 г.Будем считать или не будем, но маргарина на основе сливочного масла нет по определению. Маргарин - чистый трансжир (это когда из жидких растительных масел путем гидрогенизации делают жир твёрдый)! Убивает ваши сердце, поджелудочную, провоцирует онкологию... Жаль, что нет рецепта приготовления теста. Магазинное не использую.
Гость (гость)
3 июня 2012 г.Сегодня случайно увидела рецепт и сразу попробовала сделать. Огромное спасибо! Вкуснейший нежнейший пирог с минимальными затратами труда и времени. Рекомендую всем.
Подскажите, пожалуйста, капусту обжаривать не надо? Сырая в пирог кладется? Спасибо!
Обязательно попробую!!Очень заманчиво!
люд (гость)
23 июня 2011 г.Верно!!! Пирог. с такой капустой, даже без дополнений, необычный и очень вкусный!!!