1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из огурцов
  4. Соус с каперсами
gastronom
07 июня 2011 г.

Соус с каперсами

gastronom
07 июня 2011 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 118.64 ккал/порция
Порций: 5
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 0.74 г/12.05 г/1.88
ОбедЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианствоПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
масло сливочное – 100 г
каперсы – 100 г
чеснок – 2 зубчика
укроп – 2 веточки
соленый огурчик – 1 шт.
лук зеленый – 2 стебля
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Каперсы и соленый огурчик промыть от рассола и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и нашинковать.

Шаг 2

Сливочное масло нагреть до комнатной температуры. Добавить каперсы, огурец, чеснок и зелень. Взбить венчиком или блендером в однородную массу. Переложить в чистую банку, закрыть и поставить в холодильник. Подавать к мясу, рыбе или овощам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №06 (176) март 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Соусы: рецепты меньше минуты
Соусы: рецепты меньше минуты

Стремительный – вот хорошее слово для характеристики современного человека. К сожалению, проявляется это и в манере еды, и в манере ее приготовления. Чтобы поджарить кусок мяса, силы и время еще ...

Соленые огурцы
Соленые огурцы

Солёные огурцы — вовсе не то же самое, что маринованные, поскольку солят огурцы без уксуса. Кстати, традиционная заготовка огурцов в России предусматривает именно засолку, при которой не используется ...

16 рецептов
Соусы с креветками
Соусы с креветками

Соус с креветками прекрасно подходит к пасте, блюдам из риса. Соусы из креветков можно готовить на сметане, растопленном сливочном масле или майонезной основе. Креветки для приготовления ризотто или ...

5 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Дзадзики, цацики: греческий соус
Дзадзики, цацики: греческий соус

Дзадзики, дзадзыки, цацики, греч. τζατζίκι – едва ли не самый популярный греческий соус, который делают на густом несладком йогурте. Рецепты дзадзики варьируются, но, в целом, несильно. Хороший ...

20 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ