Шаг 1
Приготовить тесто. Замесить тесто из всех ингредиентов, положить его в пакет и убрать в холодильник на 30-60 минут. Разогреть духовку до 200°C. Тесто раскатать и выложить в форму. Наколоть вилкой. Выпекать около 15 минут. Приготовить начинку: Филе горбуши помыть, обсушить на салфетке. Порезать на маленькие кусочки. Добавить соль, перец и каплю лимонного сока. Оставить мариноваться. Брокколи сварить в подсоленной воде около 5 минут. Дать остыть. Яйца немного взбить, добавить сливки и тертый сыр. Добавить соль, перец. В выпеченную основу выложить брокколи и рыбу. Залить все нашей заливкой. Выпекать при 180°C 30-40 минут. Приятного аппетита!
Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый пирог то киш, то тарт. Но стоит немного задуматься, и станет понятно, что наши родные ватрушки, ...
Киш со шпинатом и сыром — пирог с французскими корнями. Классический вариант, с копченым беконом, был изобретен в Лотарингии. Изначально пирог готовили на хлебном тесте, но потом оно было заменено ...
Если вы уже готовили когда-либо киш со шпинатом, то сильно удивитесь нашему варианту из-за присутствия кильки в составе начинки. Оправдано ли такое решение? Мы уверены, что да! Эта рыбка придает ...
Удачи:)!