Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло сливочное – 100 г
лук репчатый мелкий – 1 шт.
разрыхлитель – 1 пакетик
мука просеянная – 200 г
перец болгарский – 1/4 ч. л.
яйцо – 2 шт.
сметана – 200 г
орехи грецкие – 100 г
соль – 1/4 ч. л.
баклажан не крупный – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук мелко нарезать, обжарить. Баклажан нарезать маленькими кубиками и добавить к луку, обжарить. Взбить масло, яйца, сметану, немного посолить, поперчить при желании. Добавить муку с разрыхлителем, хорошенько взбить. В тесто добавить крупно порубленные грецкие орехи и обжаренный баклажан с луком. Перемешать. Разложить по маленьким формочкам и выпекать до золотистой корочки, при 180°C примерно 30 минут.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Баклажаны - рецепты с фото
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Елена (гость)
15 августа 2011 г.Спасибо за отличный рецепт. Маффины получились вкусные, гости подумали, что они с мясом, а не с баклажаном. Мням мням