Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
зелень( укроп, базилик, мята) – 1 пучок
соль – 1 ч. л.
сахар – 1 ч. л.
ягоды (малина, клубника, смородина, ежевика, черника) – 250 г
масло сливочное – 1 ч. л.
зеленая и белая спаржа – 500 г
Для заправки:
рапсовое масло – 2 ст. л.
светлый бальзамический уксус – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец белый – по вкусу
мед – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Спаржу почистить и порезать на небольшие кусочки. В кастрюлю налить 1 литр воды, добавить соль, сахар и сливочное масло. Как только вода закипит опустить белую спаржу и варить 5 минут, затем добавить зеленую спаржу и варить вместе еще 5 минут. Слить воду. Ягоды помыть и почистить. Зелень помыть, обсушить и нарезать. Смешать все ингредиенты для заправки. В чашке смешать спаржу, ягоды, зелень и заправить. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Десерт из летних ягод
Элегантный десерт из микса летних ягод - красной смородины, малины, ежевики и клубники - приготовленный в виде желе.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Очень живописно и заманчиво!
Очень живописно и заманчиво!