1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты из груш
  4. Мартини с грушей
gastronom
31 мая 2011 г.

Мартини с грушей

gastronom
31 мая 2011 г.
2Комментировать
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Коктейли алкогольныеНапитокТекила СанрайзНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
вермут – 20 мл
маленькая груша – 1 шт.
колотый лед
грушевая водка – 60 мл
лимон (цедра) – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лимонную цедру нарезать тонкой длинной соломкой. Грушу очистить и с помощью овощечистки нарезать мякоть тонкими лепестками.

Шаг 2

Наполнить бокалы для мартини колотым льдом. Влить в каждый по 30 мл водки и 10 мл мартини. Украсить цедрой и лентами из груши.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №09 (179) май 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

14 сентября 2011 г.

Насколько я знаю, вермуты изготавливаются на основе белого сухого вина.

Josephine14 сентября 2011 г.

А вермут нужен сухой?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ