Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
вермут – 20 мл
маленькая груша – 1 шт.
колотый лед
грушевая водка – 60 мл
лимон (цедра) – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лимонную цедру нарезать тонкой длинной соломкой. Грушу очистить и с помощью овощечистки нарезать мякоть тонкими лепестками.
Шаг 2
Наполнить бокалы для мартини колотым льдом. Влить в каждый по 30 мл водки и 10 мл мартини. Украсить цедрой и лентами из груши.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №09 (179) май 2011
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
14 сентября 2011 г.Насколько я знаю, вермуты изготавливаются на основе белого сухого вина.
А вермут нужен сухой?