1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из телятины
  4. Телятина с тунцом
gastronom
22 июня 2007 г.

Телятина с тунцом

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
1102.jpg
1102.jpg
1102.jpg
1102.jpg
1102.jpg
1102.jpg
1102.jpg
1102.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 417.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 2 ч 30 мин
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
масло оливковое – 1 ст.л.
50 г консервированного тунца
1 отварная свекла
300 г нежирной телятины
1 отварная морковь
1 ч. л. каперсов
50 г майонеза
30 г корнишонов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Телятину отварить в подсоленной воде с добавлением обычного набора корений и специй до готовности, 1,5–2 часа. Остудить в бульоне и убрать на ночь в холодильник. Холодную телятину нарезать на тонкие ломтики. Половину тунца хорошо измельчить вилкой и перемешать с майонезом. Оставшегося тунца и корнишоны порезать кубиками, добавить каперсы и заправить майонезом. Тунца в соусе уложить в центр тарелки, сверху накрыть кружочками свеклы и моркови, а по краю уложить ломтики телятины. Перед подачей блюдо смазать оливковым маслом и украсить зеленью и чипсами из хрена.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #3(26), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ