1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Свиная отбивная с беконом
gastronom
06 мая 2011 г.

Свиная отбивная с беконом

gastronom
06 мая 2011 г.
4Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
большая луковица – 1 шт.
филе свинины – 800 г
бекон – 100 г
масло растительное – 2 ст. л.
мука – 2 ст. л.
сушеный майоран – 0,5 ч. л.
соль – по вкусу
масло сливочное – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук очистить, нарезать кубиками, бекон – кусочками. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить бекон и готовить, помешивая, еще 4 мин. Посыпать майораном.

Шаг 2

Филе свинины вымыть, разрезать на 4 порции. Сделать в каждом куске надрез в виде кармашка. Мясо слегка отбить, посолить и поперчить. Заполнить кармашки луком с беконом, закрепить зубочистками.

Шаг 3

Обвалять отбивные в муке. Обжарить в разогретом растительном масле, по 5 мин. с каждой стороны. Можно подать со свежими овощами и картофелем, украсив свежим майораном.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 22 (102) ноябрь 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Антидепрессивное меню
Антидепрессивное меню

Чего нам не хватает для счастья? Правильной еды, которая будет <b>стимулировать выработку в организме серотонина</b>, который иначе называют «гормоном радости».

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Запеченная свинина, карбонад
Запеченная свинина, карбонад

Запекать можно, в принципе, любую часть свиной туши (общую схему разделки свинины см. здесь). Другое дело, что многие куски свиной туши легко пересушить; чтобы этого не случилось, можно прибегнуть к ...

66 рецептов
Рецепты с беконом

ГРУППА

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...

728 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
gordor12 июля 2014 г.

Отличный рецепт, блюдо получилось просто шедевральное! Спасибо!

gordor12 июля 2014 г.

Отличный рецепт, блюдо получилось просто шедевральное! Спасибо!

Katie4622 ноября 2012 г.

Мне очень понравилось, вкусно!

Vitali (гость)

8 марта 2012 г.

Отличный рецепт, побольше бы таких !

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ