Шаг 1
Лук очистить, нарезать кубиками, бекон – кусочками. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить бекон и готовить, помешивая, еще 4 мин. Посыпать майораном.
Шаг 2
Филе свинины вымыть, разрезать на 4 порции. Сделать в каждом куске надрез в виде кармашка. Мясо слегка отбить, посолить и поперчить. Заполнить кармашки луком с беконом, закрепить зубочистками.
Шаг 3
Обвалять отбивные в муке. Обжарить в разогретом растительном масле, по 5 мин. с каждой стороны. Можно подать со свежими овощами и картофелем, украсив свежим майораном.
Чего нам не хватает для счастья? Правильной еды, которая будет <b>стимулировать выработку в организме серотонина</b>, который иначе называют «гормоном радости».
Запекать можно, в принципе, любую часть свиной туши (общую схему разделки свинины см. здесь). Другое дело, что многие куски свиной туши легко пересушить; чтобы этого не случилось, можно прибегнуть к ...
ГРУППА
Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...
Отличный рецепт, блюдо получилось просто шедевральное! Спасибо!
Отличный рецепт, блюдо получилось просто шедевральное! Спасибо!
Мне очень понравилось, вкусно!
Vitali (гость)
8 марта 2012 г.Отличный рецепт, побольше бы таких !