- Главная
- Рецепты
- Драники, деруны
- Драники, запеченные со свининой
Драники, запеченные со свининой
Сложность: легко
Калории: 803.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
сметана охлажденная
масло сливочное – 2 ст.л.
150 г свиной шейки
чеснок – 3 зубчика
1 ст. л. тертого сыра
4 драника
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Духовку разогреть до 180˚С. Шейку отбить, нарезать на медальоны поперек волокон. Чеснок очистить, мелко порубить. На сковороде растопить масло, быстро обжарить мясо с обеих сторон. Драники выложить на блюдо, посыпать чесноком, сверху положить свиные отбивные, залить сметаной и запечь в духовке до румяной корочки. Перед подачей посыпать тертым сыром. Украсить сырокопченым окороком и маринованными огурчиками.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #3(26), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Драники картофельные со сметаной
Драники картофельные со сметаной — блюдо, к которому отлично подходит выражение «проще пареной репы». Конечно, хлопот с такими оладьями будет чуть больше, чем с корнеплодом из поговорки, но и ...
30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев