1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закусочная композиция
svetlana basta
01 мая 2011 г.

Закусочная композиция

svetlana basta
01 мая 2011 г.
0Комментировать
Вкусная закусочная композиция
Вкусная закусочная композиция (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Закусочная композиция
Закусочная композиция (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим закусочную композицию
Готовим закусочную композицию (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить закусочную композицию
Как приготовить закусочную композицию (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт закусочной композиции
Рецепт закусочной композиции (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Вкусная закусочная композиция
Вкусная закусочная композиция (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Закусочная композиция
Закусочная композиция (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Это центральная часть идеи,а дальше можно импровизировать :добавить любые овощи,например,разложить огурцы ,помидорки.Вместо колбасы использовать маленькие котлетки,вместо "дров" в "телегу" положить мешочки,выполненные из слоёного теста с любимой начинкой. Удачи!

Сложность: сложно
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
салат (листья)
соль мелкая морская – по вкусу
перец болгарский – по вкусу
лимон (сок) – по вкусу
пармская ветчина (Prosciutto)
масло оливковое
сыр "Пармезан" – на любой вкус
готовое дрожжевое тесто
капуста красная
колбаса – на любой вкус
капуста белокочанная
морковь среднего размера
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Замесить дрожжевое тесто (я замешивала в хлебопечке из расчёта на 1 стакан жидкости). Из готового теста (из 1/3) на противень выложить 5 деталей для "закусочного дерева" как показано на иллюстрации.

Шаг 2

Из другой 1/3 теста подготовить детали для "закусочной телеги".

Шаг 3

Из остального теста сформировать батончики продолговатой формы - это будут "дрова".

Шаг 4

Все детали запечь в духовке. Из пяти деталей собрать "дерево",для этого необходимо все детали расположить вертикально, собрав вместе и закрепить в двух местах шпагатом.

Шаг 5

Собрать все детали "телеги", прикрепляя колёса к самому корпусу при помощи деревянных палочек. Тоненькие ломтики ветчины обмотать вокруг веток дерева. Из сыра и колбасы вырезать (при помощи формочек для печенья) цветы и закрепить их на дереве при помощи зубочисток. В "телегу" выложить батончики .

Шаг 6

Капусту и листья салата нашинковать. Из красной капусты вырезать цветочки, из моркови можно вырезать пестики к цветочку. Готовые овощи выложить на большую сервировочную тарелку. Непосредственно перед подачей полить салат оливковым маслом, соком лимона, по желанию посолить и поперчить.

Шаг 7

После водрузить "цветущее дерево" на салат. Рядом поставить телегу. И композиция готова! Приятного аппетита и отличного вдохновения!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Закусочная композиция - это центральная часть идеи, а дальше можно импровизировать (добавить любые овощи, например, разложить огурцы, помидоры). Вместо колбасы использовать маленькие котлетки, вместо "дров" в "телегу" положить мешочки, выполненные из слоёного теста с любимой начинкой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирог "Венок с ветчиной и сыром"
Пирог "Венок с ветчиной и сыром"

Оригинальность этого пирога не только во вкусе, но и в подаче. Как сделать такой пирог с косами, я покажу на фотографиях. Начинку можно сделать на свой вкус и менять ее по желанию!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ