1. Главная
  2. Рецепты
  3. Багет
  4. Запеченый багет
Екатерина
28 апреля 2011 г.

Запеченый багет

Екатерина
28 апреля 2011 г.
0Комментировать
Запеченый багет
Запеченый багет (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ЗапеканиеОбедВыпечкаЗакускаХлебВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок – 1 зубчик
базилик свежий – 1пучок
сыр "Пармезан" – 50-70 г
масло сливочное – 50 г
помидор среднего размера – 1-2 шт.
мини-багет – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Размягчить сливочное масло в микроволновой печи в течение 20-30 секунд. Мелко нарезать помидоры и базилик. Натереть сыр на мелкой терке.Чеснок раздавить плоской стороной ножа, затем измельчить (или воспользоваться прессом). Подготовленные ингредиенты смешать. К масляно-овощной смеси добавить соль и свежесмолотый черный перец. Мини-багет нарезать наискосок, не прорезая до конца. В образовавшиеся прорези выложить начинку. Плотно завернуть фаршированный багет в смазанную маслом фольгу и запекать в предварительно разогретой до температуры 190-200 °C духовке около 15 минут.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Вместо сливочного масла можно использовать оливковое масло extra virgin. Свежие помидоры можно заменить вялеными.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ