Сложность: сложно
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
шампиньоны
масло сливочное – 2 ст.л.
1,5 стакана белого соуса
0,5 стакана белого сухого вина
2 луковицы лука-шалота
помидор – 2 шт
соль
петрушка, лимонный сок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Очистить 2 луковицы лука-шалота и 2 помидора; у помидоров удалить семена. Нарезать овощи мелкими кубиками, потушить 1 мин. в 2 ст. л. сливочного масла. Добавить 100 г мелко нарезанных шампиньонов, размешать, тушить еще 1 мин. Влить 0,5 стакана белого сухого вина, довести до кипения. Влить 1,5 стакана белого соуса, все тщательно размешать. Снять с огня. Приправить по вкусу мелко нарубленной петрушкой, лимонным соком, солью и перцем.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #3(26), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Кисло-сладкий соус с ананасами сможет стать хитом вашего застолья. Да-да, именно соус, а не само блюдо, по мнению французов, выступает на первых ролях. Он способен оттенить вкус любого продукта, ...
20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев