Шаг 1
Язык нарезать недлинной тонкой соломкой, вяленые томаты промокнуть от масла, нарезать ломтиками. Красный лук разрезать пополам и нашинковать тонкими полукольцами. В миске смешать салатные листья, по необходимости порвать их руками на более мелкие части. Приготовить заправку: в оливковое масло добавить несколько капель бальзамического уксуса, свежемолотый перец и соль. Взбить ингредиенты вилкой. Аккуратно замешать салатную смесь с луком, томатами и языком. Заправить подготовленной заправкой.
Оливье с языком — пожалуй, самая парадная версия этого всенародно любимого праздничного салата. Ни курица, ни индейка, ни буженина не смогут обеспечить блюда столь нежного изысканного вкуса! Конечно, ...
Рецепт классического оливье с языком порадует тех любителей этого салата, кто готов пробовать его в различных вариантах. Наша версия — одна из самых торжественных, которая идеально подойдет для ...
Пока нет комментариев