1. Главная
  2. Рецепты
  3. Поцелуй Клеопатры
fanat@hotmail.ru
14 апреля 2011 г.

Поцелуй Клеопатры

fanat@hotmail.ru
14 апреля 2011 г.
1Комментировать
Поцелуй Клеопатры
Поцелуй Клеопатры (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
картофель средний – 30 г
сахар – 2 г
банан среднего размера – 20 г
курица (филе грудки) – 100 г
морковь крупная – 40 г
сливки жирностью 35% – 0,3 л
масло сливочное – 40 г
анис
соль мелкая морская – 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сформировать из филе рулет с помощью фольги и запечь его при температуре 180°C 20 минут. Из картофеля и моркови сформировать шарики. Картофельные шарики отварить в подсоленных сливках. Морковные шарики припустить в сливочном масле вместе с остатками моркови и с добавлением анисовой звездочки. Банан измельчить, смешать со сливками, прогреть до загустения, посолить. Довести блендером до пюреобразной массы. Готовые остатки моркови измельчить блендером, добавить сливки и довести до пюреобразной массы. Филе нарезать на ломтики толщиной 3 см и обжарить на сливочном масле, которое осталось после припускания моркови.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
azarenkova15 апреля 2011 г.

Здравствуйте! А почему это блюдо называется "Поцелуй Клеопатры"?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ