1. Главная
  2. Рецепты
  3. Петрушка: рецепты
  4. Паштет из фасоли с петрушкой и гранатом
ga.gsgv@yandex.ru
19 апреля 2011 г.

Паштет из фасоли с петрушкой и гранатом

ga.gsgv@yandex.ru
19 апреля 2011 г.
0Комментировать
Паштет из фасоли с петрушкой и гранатом
Паштет из фасоли с петрушкой и гранатом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ЗакускаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
фасоль отварная – 1 стакан
орехи грецкие – 1 горсть
гранат (зерна) – 1/3 шт.
чеснок крупный – 1 зубчик
масло оливковое – 3 ст. л.
петрушка измельченная – 50 г
сок лимонный – 1 ст. л.
перец болгарский – по вкусу
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фасоль замочить на ночь, утром отварить, часть отвара сохранить. Перемолоть фасоль в мясорубке с подсушенными на сухой сковороде орехами и чесноком. Хорошо перемешать, добавив часть отвара, посолить, поперчить. Заправить заправкой из оливкового масла и лимонного сока, часть заправки оставить. Выложить паштет через сервировочное кольцо на тарелку, украсить мелко нарезанной петрушкой и зернами граната, сбрызнуть оставшейся заправкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лобио из фасоли с грецкими орехами
Лобио из фасоли с грецкими орехами

Процесс приготовления ароматного грузинского блюдо «лобио» не быстрый, так как фасоль требует замачивания и долгой варки. Однако блюдо получается настолько вкусное, питательное и сытное, что времени ...

1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ