1. Главная
  2. Рецепты
  3. Камбала с кунжутном и морковным соусом
azarenkova
14 апреля 2011 г.

Камбала с кунжутном и морковным соусом

azarenkova
14 апреля 2011 г.

Камбала с кунжутном и морковным соусом
Камбала с кунжутном и морковным соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
камбала – 3 шт.
приправа Французские травы – 1 ст. л.
мука пшеничная – 1ст. л.
масло сливочное – 1 ст. л.
кунжут – 3 ст. л.
соль – по вкусу
лимон (цедра, сок) – 1 шт.
сок морковный – 100 мл
перец болгарский – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу очистить от чешуи, внутренностей, отрезать голову и плавники, полить соком лимона, посолить, поперчить. В брюшко насыпать смесь французских трав.

Шаг 2

Разогреть духовку до 180°С. Рыбу выложить на противень, посыпать кунжутом и поставить в духовку на 15-20 минут. Для приготовления соуса растопить в сковороде масло, всыпать струйкой муку, перемешать, довести до сливочного цвета, добавить морковный сок и размешивать до однородной консистенции.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Камбала, запеченная в пергаменте
Камбала, запеченная в пергаменте

Чудесный способ приготовления рыбы - рыба в пергаменте, запечённая в духовке. Готовится довольно просто и выглядит весьма эффектно при подаче. К тому же, такое блюдо можно смело отнести к здоровой и полезной еде

45 мин

gastronom

Рулетики из камбалы с черемшой с пюре и соусом

РЕЦЕПТ

Рулетики из камбалы с черемшой с пюре и соусом

Прекрасное весеннее блюдо, легкое, свежее и пикантное!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

ВЯЧЕСЛАВ (гость)

15 апреля 2011 г.

ЗДРАВСТВУЙТЕ. НЕМНОГО ДОБАВЛЮ\-ДА РЫБА ВКУСНАЯ ПОЛУЧИТСЯ,НО ЕСТЬ ОДИН СОВЕТ ВСЕМ-ШКУРУ СО СПИНЫ И ПУЗА СНИМАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО,ОНА ДАЁТ ГОРЕЧЬ И ЕЩЁ ОНА ТОКСИЧНА,РЫБА ЭТИМИ ТОКСИНАМИ ЗАЩИЩАЕТСЯ. СНИМАЙТЕ ЕЁ И ВКУС СТАНЕТ НЕЖНЫМ:) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:)

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ