Такой суп можно приготовить на курином бульоне или мясном,отварив мясо и после нарезать его и добавить в суп.А так же такой суп можно приготовить и на овощном бульоне без мяса.
Шаг 1
Мясо нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок измельчить. Чечевицу промыть и откинуть на сито. Раскалить масло в кастрюле с толстым дном. Добавить лук, чеснок, специи и поджарить около 1 минуты. Положить кусочки филе, обжарить все вместе. Добавить чечевицу и овсяные хлопья, перемешать. Налить кипящей воды. Приправить солью. Варить до готовности чечевицы. Готовое блюдо посыпать зеленью кориандра. Отдельно подать нарезанный на 4 части лимон или лимонный сок.
Суп-пюре из красной чечевицы у многих вызывает ассоциации с библейским писанием: похлебка из этого вида бобовых упоминается в Ветхом Завете. Там она имеет особое значение, ведь Исав за миску ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Постный суп из чечевицы заслуживает особого внимания хотя бы потому, что блюдо из этого вида бобовых упоминается еще в Ветхом Завете. Согласно писанию, Исав за миску «красной» похлебки ...
Гость (гость)
11 апреля 2013 г.Вкусный и, что еще больше радует,быстрый рецепт!! Супер!
Гость (гость)
18 августа 2011 г.Написано ведь "Раскалить масло в кастрюле с толстым дном." Так что ни в какой не в сковородке.. )) Надо попробовать сварить такой супчик, так как все ингредиенты у меня как раз есть. Как приготовлю, напишу свое впечатление.
Гость (гость)
12 мая 2011 г.оченеь не удобно написан рецепт, если следовать указаниям получатся суп варится в сковороде?
Необычно!