Шаг 1
Томаты разрезать пополам и удалить семена, огурцы нарезать цилиндрами, вынуть семена, оставив донышко. Посолить и поперчить. Лук, оливки и яйцо нарезать мелким кубиками (3 мм). От лимона отрезать несколько тонких долек для украшения, остальное также нарезать кубиками. Оставить несколько листиков зелени для украшения, остальную порубить. Смешать лук с лимоном, посолить, поперчить, перемешать и оставить на 3-5 минут. Добавить кусочки тунца, оливки, яйцо, зелень, заправить маслом и майонезом и перемешать. Нафаршировать смесью томаты и огурцы, украсить лимоном и зеленью.
Форшмак из селедки — одно из самых известных и простейших еврейских блюд. Приятно и то, что главная его героиня — рыба, вполне доступная каждому. Она издавна засаливалась непосредственно на море и ...
интересный рецепт, спасибо! только я не поняла, зачем в ингредиентах масло для обжаривания - кого обжариваем? )