Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
морковь среднего размера – 1 шт.
грибы (вешенки) – 50 г
кабачок – 1/2 шт.
сыр «Фета» – 50 г
рис – 1 пакетик для варки или 150 г
масло оливковое
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Рис отварить до готовности (около 30 минут). Кабачок, морковь, грибы нарезать тонкой соломкой и выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 120°C духовку на 10 минут. Добавить отварной рис, перемешать, вернуть в духовку еще на 10 минут. Готовую рисово-овощную смесь выложить в тарелку, добавить кусочки сыра, перемешать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как варить рис
Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ответ на вопрос: «Как варить длиннозерный рис», поскольку длиннозерные сорта риса, самые ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев