1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рис в средиземноморском стиле
Олеся Пуряева
24 марта 2011 г.

Рис в средиземноморском стиле

Олеся Пуряева
24 марта 2011 г.
0Комментировать
Рис в средиземноморском стиле
Рис в средиземноморском стиле (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Основное блюдоВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
морковь среднего размера – 1 шт.
грибы (вешенки) – 50 г
кабачок – 1/2 шт.
сыр «Фета» – 50 г
рис – 1 пакетик для варки или 150 г
масло оливковое
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рис отварить до готовности (около 30 минут). Кабачок, морковь, грибы нарезать тонкой соломкой и выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 120°C духовку на 10 минут. Добавить отварной рис, перемешать, вернуть в духовку еще на 10 минут. Готовую рисово-овощную смесь выложить в тарелку, добавить кусочки сыра, перемешать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как варить рис
Как варить рис

Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ответ на вопрос: «Как варить длиннозерный рис», поскольку длиннозерные сорта риса, самые ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ