Это очень удачный рецепт. Готовить очень быстро. Котлетки получаются нежными и сочными. Вкусные как в горячем так и в холодном виде.
Шаг 1
Куриную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками. В чашку с куриным мясом добавить мелко нарезанный зеленый лук, сметану, яйцо, соль, черный перец и сухой чеснок. Все хорошо перемешать и оставить на 10-15 минут для того, что бы мясо пропиталось. Затем насыпать муку и хорошо вымесить смесь.
Шаг 2
Жарить котлетки по 2-3 минуты с каждой стороны в небольшом количестве растительного масла, выкладывая их при помощи ложки на сковороду.
Они сразу приходят на ум, как только произносишь заветное: домашняя еда. Они сопровождают нас всю жизнь, и я не знаю людей, которые отказались бы от них – хорошо приготовленных, с румяной корочкой, ...
Галина (гость)
8 марта 2012 г.Ребята не спорьте, котлетки действительно обалденные ,я прочитала 2 -3 года назад в журнале" Люблю готовить" , мои все домашние и гости от них без ума. И назывались они " ФРАНЦУЗКИЕ КОТЛЕТКИ " . С уважением ко Всем
Спасибо, Вам за комментарий. Рада что котлетки Вам понравились.
Добрый день =) пару дней назад делали эти котлетки, нам с мужем очень понравились) спасибо)
Что за придирки? Какая разница как они называются.Мне такой рецепт давали под названием Венгерские. И что?Лучше посмотрите какое простое и вкусное блюдо.(уж Вам-то не знать,если их уже много лет готовите?)+оформление. Хватит писать гадости,Критикуйте лучше своё название котлет(ну,это уже такая маленькая шутка,не смогла удержаться,чтобы не сьъязвить.)
annam , а какая разница как называются ??? Вот у вас эти котлеты называются ленивые отбивные, а почему? Отбивными здесь и не пахнет.... если нечего сказать по -рецепту, то уж лучше промолчать....
Я тоже не поняла, почему они французкие??? я их делаю много лет и называю ленивые отбивные....
anna_2580 ,Вы по себе судите? Не надо ,не все такие.
Да, у меня два почтовых ящика и два ника. Я этого не скрываю. И не думаю, что я одна такая,кто имеет по несколько почтовых ящиков. Вот чего не делаю, так это не пишу комменты к с воим рецептам. Рецептом этих котлет я поделилась в инете еще в 2007 году, и многие уже готовили их и не раз...
Очень интересно читать коментарии - такое ощущение, что все они написаны одним человеком! Особенно, когда автор рецепта отвечает то от своего именти, то от имени marfa1990 :) Забыли свой ник? Прикольно так - завести сотню рег и голосовать, и коменты писать...
Люблю рецепты, чтобы минимум физических усилий и максимум эффекта. Спасибо автору за такое чудо. Закончится Пост обязательно испробую рецепт!
Быстро, доступно, а главное вкусно! Рецепт обязан быть в книге!
Мне очень нравится этот рецепт - быстро, доступные продукты, а главное - всегда можно свежую порцию сделать
Побежала делать эти котлетки! Очень хочется попробовать! Спасибо за рецепт!
Анжелика спасибо за рецепт!Всем советую! Легко , быстро и доступные ингредиенты!!! Этот рецепт у нас прижился в семье!
Классный рецепт. И что замечательно можно любое мясо взять, а не одни только крылья. Кстати, крылья есть вредно, самая жирная часть курицы :((
Всем большое спасибо за такие отзывы. Мне очень приятно, что вам и вашим родным котлетки пришлись по-вкусу. Спасибо Вам, что отдали свои голоса именно за этот рецепт.
Оформление как всегда отличное, Анжела!
Оформление супер!!! Рецепт супер!!! легок в приготовлении, прижился в моей семье.
Анжела, обязательно сделаю такие котлетки, главное просто и думаю вкусно будет.
Сегодня нажарила котлетки,такая вкуснятина,люди голосуйте за них!