- Главная
- Рецепты
- Суп с колбасой
- Суп из черной фасоли с чипсами из тортильи и колбасками
Суп из черной фасоли с чипсами из тортильи и колбасками
Шаг 1
Фасоль замочить на несколько часов и отварить до готовности. Часть отвара сохранить. В случае использования консервированной фасоли сохранить часть жидкости из банок. Лук мелко нашинковать и обжарить. В бульон положить фасоль, лук, добавить луковую и чесночную приправы, влить оставшийся отвар, посолить, поперчить. Все варить, пока фасоль частично не разварится. Половину супа с помощью блендера превратить в пюре, смешать с остальным супом. Тортилью разрезать на полоски и обжарить во фритюре. Колбаски нарезать и обжарить. При подаче на дно тарелки положить колбаски, налить суп, в каждую тарелку добавить по 1 ст. л. соуса и сметаны. Посыпать рубленой зеленью кинзы и полосками тортильи.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев