1. Главная
  2. Рецепты
  3. Карпаччо
  4. Ананасовое карпаччо
gastronom
22 июня 2007 г.

Ананасовое карпаччо

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 129.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Итальянская кухняОбедДесертВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сахар – 20 г
200 мл ликера "Куантро"
20 г малины
по 120 г ананаса, киви, клубники, карамболы, манго
щепотка сычуаньского перца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить малиновый соус. Растолочь малину, смешать с сахаром. Поставить на плиту, довести до кипения. Используя острый нож, нарезать ананас тонкими кружками. Так же тонко нарезать остальные фрукты и ягоды. На тарелку выложить четыре кружка ананаса. Сверху в центре тарелки, чередуя, выложить киви, клубнику, карамболу, манго. Вылить на тарелку немного малинового соуса. Для аромата приправить перцем. На разогретую сковороду влить "Куантро", поджечь. Когда огонь погаснет, полить ликером фрукты.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #1/2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фруктово-ягодная тарелка
Фруктово-ягодная тарелка

Летний, фруктовый витаминный заряд!

5 мин

Фруктовый тартар
Фруктовый тартар

Для такого тартара вы можете выбрать другие сочетания сезонных фруктов, которые есть у вас под рукой: персики, сливы, плотные груши. Не используйте только арбузы и дыни – они очень быстро потекут и разрушат всю конструкцию.

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ