Сложность: легко
Калории: 129.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сахар – 20 г
200 мл ликера "Куантро"
20 г малины
по 120 г ананаса, киви, клубники, карамболы, манго
щепотка сычуаньского перца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовить малиновый соус. Растолочь малину, смешать с сахаром. Поставить на плиту, довести до кипения. Используя острый нож, нарезать ананас тонкими кружками. Так же тонко нарезать остальные фрукты и ягоды. На тарелку выложить четыре кружка ананаса. Сверху в центре тарелки, чередуя, выложить киви, клубнику, карамболу, манго. Вылить на тарелку немного малинового соуса. Для аромата приправить перцем. На разогретую сковороду влить "Куантро", поджечь. Когда огонь погаснет, полить ликером фрукты.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #1/2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Фруктовый тартар
Для такого тартара вы можете выбрать другие сочетания сезонных фруктов, которые есть у вас под рукой: персики, сливы, плотные груши. Не используйте только арбузы и дыни – они очень быстро потекут и разрушат всю конструкцию.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев