1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из кабачков
  4. Паста с печеными овощами
Олеся Пуряева
15 марта 2011 г.

Паста с печеными овощами

Олеся Пуряева
15 марта 2011 г.
0Комментировать
Паста с печеными овощами
Паста с печеными овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Основное блюдоВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
баклажаны – 1/2 шт.
сыр "Фета" – 100 г
спагетти – 200 г
чеснок крупный – 1 зубчик
кабачок – 1/2 шт.
тимьян
масло оливковое
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Спагетти отварить в слегка подсоленной воде в течение 8-10 минут. Баклажан и кабачок нарезать длинной и тонкой соломкой. Чеснок мелко порубить. Обжарить чеснок на оливковом масле в течение 1 минуты, добавить баклажан, готовить еще 3 минуты. Положить кабачок и тимьян, обжаривать 2 минуты. Добавить спагетти, перемешать. Выложить пасту в глубокую тарелку, посыпать сыром, сбрызнуть оливковым маслом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1312 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ