1. Главная
  2. Рецепты
  3. Трюфели из мороженого
Юлия Полякова
03 марта 2011 г.

Трюфели из мороженого

Юлия Полякова
03 марта 2011 г.
4Комментировать
Трюфели из мороженого
Трюфели из мороженого (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ДесертВегетарианствоВечеринка, фуршетДетский праздникРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло сливочное размягченное – 250 г
стружка кокосовая – 100 г
мороженое пломбир – 400 г
молочная смесь для детского питания – 500 г
миндаль – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

На дно формы для конфет посыпать кокосовую стружку. Сливочное масло, мороженое и детскую смесь взбить миксером. Полученную смесь (должна получиться густая) разложить по формам, в середину миндальный орех. Сверху посыпать тертым шоколадом. Положить в морозильник.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Этот рецепт из передачи "Званый ужин". Очень вкусно!!!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мороженое из базилика с клубнично-бальзамиковым соусом
Мороженое из базилика с клубнично-бальзамиковым соусом

Мы привыкли к стандартным и классическим вкусам, которые возвращают нас в эпоху пломбира и эскимо. Но мороженое любит эксперименты и, поиграв с текстурой, ароматами и ингредиентами, добавив чуточку индивидуальности и приправив его неожиданными специями, можно получить лучший десерт, который подходит именно вам.

30 мин

gastronom

Рахат-лукум

РЕЦЕПТ

Рахат-лукум

Многие знают восточную сладость под названием рахат-лукум, но приготовить его или найти хороший рецепт не так уж легко. Запомните: никакого желатина!

20 мин

Бананово-клубничное мороженое
Бананово-клубничное мороженое

Очень простой рецепт: и по ингредиентам и по составу, в нем только бананы и клубника. Без молочных продуктов, яиц и сахара и никакой химии. Результат вас порадует, обязательно попробуйте!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
ket_miron1 апреля 2015 г.

Вкус детства. Моя мама, а потом и я, когда готовила трюфели добавляла детскую смесь "Малютка". сейчас, к сожалению, по вкусу она стала другая( замены ей я не нашла. кокосовую стружку не добавляла.

Гость (гость)

25 августа 2014 г.

а какую смесь вы добавляли?

Юлия Полякова5 марта 2011 г.

смесь добавляла сухую, она пропитывается мороженым и маслом и получается очень вкусно!

Гость (гость)

4 марта 2011 г.

а смесь добавлять какую? - сухую или разведенную уже?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ