Шаг 1
На дно формы для конфет посыпать кокосовую стружку. Сливочное масло, мороженое и детскую смесь взбить миксером. Полученную смесь (должна получиться густая) разложить по формам, в середину миндальный орех. Сверху посыпать тертым шоколадом. Положить в морозильник.
Этот рецепт из передачи "Званый ужин". Очень вкусно!!!
Мы привыкли к стандартным и классическим вкусам, которые возвращают нас в эпоху пломбира и эскимо. Но мороженое любит эксперименты и, поиграв с текстурой, ароматами и ингредиентами, добавив чуточку индивидуальности и приправив его неожиданными специями, можно получить лучший десерт, который подходит именно вам.
РЕЦЕПТ
Многие знают восточную сладость под названием рахат-лукум, но приготовить его или найти хороший рецепт не так уж легко. Запомните: никакого желатина!
Очень простой рецепт: и по ингредиентам и по составу, в нем только бананы и клубника. Без молочных продуктов, яиц и сахара и никакой химии. Результат вас порадует, обязательно попробуйте!
Вкус детства. Моя мама, а потом и я, когда готовила трюфели добавляла детскую смесь "Малютка". сейчас, к сожалению, по вкусу она стала другая( замены ей я не нашла. кокосовую стружку не добавляла.
Гость (гость)
25 августа 2014 г.а какую смесь вы добавляли?
смесь добавляла сухую, она пропитывается мороженым и маслом и получается очень вкусно!
Гость (гость)
4 марта 2011 г.а смесь добавлять какую? - сухую или разведенную уже?