Оригинально сочетание горячих и холодных индегриентов делают это блюдо неповторимым!
Шаг 1
Рис отварить до готовности (около 15 минут). "Отбросить" на дуршлаг, промыть, дать стечь. Йогурт приправить солью и перцем. Листочки свежей мяты, порвать и добавить к йогурту. Филе нарезать тонкими полосками, лук и перец - кубиками, морковь - очень тонкими кружками, чеснок мелко порубить. В сковороде wok (или в глубокой сковороде) разогреть масло и на сильном огне обжарить филе. Снять с огня и переложить в глубокую миску, приправлять солью и перцем по вкусу. В той же сковороде обжаривать овощи в течение 1 минуты. Полить соком лимона и приправить солью и перцем по вкусу. Добавить рис и филе цыпленка, перемешать, готовить еще 3 минуты. Подавать с салатом и йогуртом.
Оригинальное сочетание горячих и холодных ингредиентов делают это блюдо неповторимым!
Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и пирожных, так и для тех, кто к лакомствам относится без особого энтузиазма. Почему так? Потому что, ...
Пока нет комментариев