Рулеты из телятины

gastronom
01 марта 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло сливочное – 3 ст. л.
перец болгарский – по вкусу
мука – 2,5 ст. л.
масло растительное – 1 ст. л.
вино белое сухое – 6 ст. л.
тонкие куски голландского сыра – 4 шт.
тонкие куски копченой свиной шейки – 4 шт.
соль – по вкусу
эскалоп из телятины – 4 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Эскалопы положить между двумя слоями пищевой пленки и отбить в прямоугольник размером примерно 12х18 см. Слегка посолить.

Шаг 2

Положить на каждый эскалоп по куску колбасы и сыра. Свернуть в рулет.

Шаг 3

Смешать муку с солью и перцем. Обвалять в этой смеси каждый рулет. Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного и 1 ст. л. растительного масла. Обжарить рулеты, часто переворачивая, 10 мин. Быстро вскипятить вино с оставшимся сливочным маслом и полить этим соусом рулетики.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома"
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Стейки, жареное мясо
Стейки, жареное мясо

Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к праздничному столу он подойдёт отлично. Для приготовления этого блюда возьмите говяжью или телячью ...

127 рецептов
Рулеты из лаваша
Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые привередливые дети. Рецепты рулетов предполагают использование самых разных ингредиентов для начинки и ...

57 рецептов
Основные блюда из телятины
Основные блюда из телятины

Телятина – мясо диетическое: оно нежирное и нежное. Из телятины можно приготовить множество вкуснейших блюд, применяя все известные способы обработки мяса: телятину можно варить, тушить, жарить на ...

77 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Жарка мяса, рыбы, овощей
Жарка мяса, рыбы, овощей

Вкусное мясо - это жареное мясо. Для многих, если не для всех мясоедов - это аксиома. Но чтобы она не стала теоремой, требующей доказательств, мясо надо уметь правильно жарить

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ