- Главная
- Рецепты
- Рыбная запеканка
- Рыба, запечённая под "шубой"
Рыба, запечённая под "шубой"
Шаг 1
Филе рыбы разрезать на порционные кусочки. Если рыба была мороженая, то промокнуть лишнюю влагу бумажным полотенцем, посолить, поперчить, посыпать чабером, полить майонезом и выложить на смазанный противень.
Шаг 2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами, поджарить на растительном масле до золотистого цвета и выложить на рыбу.
Шаг 3
Нарезанные кольцами помидоры положить на морковь, посолить.
Шаг 4
Посыпать сыром. Запечь в духовке до румяной корочки.
Селедка под шубой с яблоком отличается от обычной более изысканным вкусом, который обеспечивается этой самой фруктовой добавкой. Кроме того, благодаря ей салат становится и более свежим, и более ...
Селедка под шубой с яйцом — блюдо, без которого не обходится ни одно праздничное застолье в нашей стране. Особенно новогоднее! Что же такого привлекательного в этом, в общем-то простом, блюде? Прежде ...
Если традиционная селедка под шубой кажется вам слишком банальной, приготовьте ее по другому — свернув ингредиенты рулетом. Такой способ подачи превращает обычную холодную закуску из рыбы в кулинарный ...
Треску, хек, минтай...
Гость (гость)
11 февраля 2014 г.Какую рыбу лучше использовать?
Анжела (гость)
29 мая 2012 г.Ооооочень вкусно!!!!!! Просто прелесть! Вкуснее рыбы не ела. Вся семья и гости были в восторге. Спасибо большое