1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыбная запеканка
  4. Рыба, запечённая под "шубой"
Таня
15 февраля 2011 г.

Рыба, запечённая под "шубой"

Таня
15 февраля 2011 г.
3Комментировать
Рыба, запеченная под "шубой"
Рыба, запеченная под "шубой" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ЗапеканиеОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перец молотый – по вкусу
соль – по вкусу
лук репчатый среднего размера – 1 луковица
филе любой рыбы без костей – 1 кг
морковь среднего размера – 1-2 шт.
сыр – 100 г
помидор – 1-2 шт.
чабер – по вкусу
масло растительное
майонез – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе рыбы разрезать на порционные кусочки. Если рыба была мороженая, то промокнуть лишнюю влагу бумажным полотенцем, посолить, поперчить, посыпать чабером, полить майонезом и выложить на смазанный противень.

Шаг 2

Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами, поджарить на растительном масле до золотистого цвета и выложить на рыбу.

Шаг 3

Нарезанные кольцами помидоры положить на морковь, посолить.

Шаг 4

Посыпать сыром. Запечь в духовке до румяной корочки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Селедка под шубой с яблоком
Селедка под шубой с яблоком

Селедка под шубой с яблоком отличается от обычной более изысканным вкусом, который обеспечивается этой самой фруктовой добавкой. Кроме того, благодаря ей салат становится и более свежим, и более ...

20 мин
Селедка под шубой с яйцом
Селедка под шубой с яйцом

Селедка под шубой с яйцом — блюдо, без которого не обходится ни одно праздничное застолье в нашей стране. Особенно новогоднее! Что же такого привлекательного в этом, в общем-то простом, блюде? Прежде ...

3 ч
Селедка под шубой рулетом
Селедка под шубой рулетом

Если традиционная селедка под шубой кажется вам слишком банальной, приготовьте ее по другому — свернув ингредиенты рулетом. Такой способ подачи превращает обычную холодную закуску из рыбы в кулинарный ...

50 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Алёна Спирина
Алёна Спирина13 февраля 2014 г.

Треску, хек, минтай...

Гость (гость)

11 февраля 2014 г.

Какую рыбу лучше использовать?

Анжела (гость)

29 мая 2012 г.

Ооооочень вкусно!!!!!! Просто прелесть! Вкуснее рыбы не ела. Вся семья и гости были в восторге. Спасибо большое

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ