Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
свежемолотый черный перец
филейный часть свиного окорока
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отделить мясо от кости, обильно обтереть солью и перцем со всех сторон, свернуть в рулет (если форма куска позволяет это сделать) и туго обвязать его ниткой. На раскаленной сковороде на сильном огне быстро обжарить до румяной корочки со всех сторон. Обжаренное мясо положить в пакет для запекания и отправить на час в разогретую до 200°C духовку. На еще горячее мясо установить груз и отставить минимум на 10 часов. После таких манипуляций мясо можно очень тонко нарезать и кусочки не будут разваливаться.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Буженина из свинины в духовке
Буженина из свинины, приготовленная в духовке, хороша как в качестве отменного горячего на праздничный стол, так и на закуску или для приготовления бутербродов. В общем, универсальное блюдо! Кстати, ...
2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
2 13catter - Пока мясо еще горячее оставить под грузом при комнатной температуре, а потом убрать в холодильник.
Скажите пожалуйста, а мясо с установленным грузом отставить на 10 часов где? в духовке (включенной, выключенной) или же при комнатной температуре? Заранее спасибо.