1. Главная
  2. Рецепты
  3. Яичница
  4. Яичница с грибами наоборот
Полина
04 февраля 2011 г.

Яичница с грибами наоборот

Полина
04 февраля 2011 г.
0Комментировать
branding logo
Яичница с грибами наоборот
Яичница с грибами наоборот (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

http://i653.photobucket.com/albums/uu258/polemika/DSCF5102.jpg

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло оливковое – 1 ч. л.
крупные грибы (портобелло) – 4 шт.
тимьян – по вкусу
чеснок крупный – 2 зубчика
соль – по вкусу
мелкие яйца – 4 шт.
перец болгарский – по вкусу
сыр пармезан – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грибы выпотрошить - удалить мякоть ложечкой паризьен. Смазать смесью из оливкового масла, чеснока, пропущенного через пресс, соли, перца и тимьяна. Вбить в каждую шляпку гриба по яйцу и посыпать хлопьями сыра. Запечь в духовке в течение 15 минут при температуре 200°C.

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яичница
Яичница

Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает толк в ее приготовлении. Потому что не так-то это и просто – приготовить идеальную яичницу. Сначала придётся ...

145 рецептов
Яичница с зеленью
Яичница с зеленью

Мало какое блюдо готовиться так быстро и доставляет такое удовольствие, как яичница с зеленью. Причём это тот случай, когда «зелень» - понятие растяжимое. Укроп, петрушка, тархун, базилик и далее по ...

23 рецептов
Яичница с картошкой
Яичница с картошкой

Яичница с картошкой – сытное и недорогое блюдо из доступных продуктов, которые всегда под рукой. Она хороша не только к завтраку, а, благодаря картофелю, может стать отличным сытным обедом или ужином. ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ