http://i653.photobucket.com/albums/uu258/polemika/DSCF5102.jpg
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло оливковое – 1 ч. л.
крупные грибы (портобелло) – 4 шт.
тимьян – по вкусу
чеснок крупный – 2 зубчика
соль – по вкусу
мелкие яйца – 4 шт.
перец болгарский – по вкусу
сыр пармезан – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Грибы выпотрошить - удалить мякоть ложечкой паризьен. Смазать смесью из оливкового масла, чеснока, пропущенного через пресс, соли, перца и тимьяна. Вбить в каждую шляпку гриба по яйцу и посыпать хлопьями сыра. Запечь в духовке в течение 15 минут при температуре 200°C.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яичница с зеленью
Мало какое блюдо готовиться так быстро и доставляет такое удовольствие, как яичница с зеленью. Причём это тот случай, когда «зелень» - понятие растяжимое. Укроп, петрушка, тархун, базилик и далее по ...
Яичница с картошкой
Яичница с картошкой – сытное и недорогое блюдо из доступных продуктов, которые всегда под рукой. Она хороша не только к завтраку, а, благодаря картофелю, может стать отличным сытным обедом или ужином. ...
30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев