1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат Загадка
слабко
03 февраля 2011 г.

Салат Загадка

слабко
03 февраля 2011 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сыр Гауда – 100 г
огурец свежий – 1 шт.
сыр "пармезан" – 50 г
соль – 1 щепотка
масло сливочное – 50 г
отварной говяжий язык – 300 г
шампиньоны – 200 г
кедровые орехи – горсть
майонез для заправки
перец болгарский красный – 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде. Болгарский перец запечь в духовке на гриле, периодически переворачивая, до образования черной корочки. Перец вынуть из духовки и положить в полиэтиленовый пакет на 5-10 минут. Затем снять с него кожицу и мелко нарезать соломкой. Грибы порезать соломкой и обжарить на сливочном масле. Язык и огурец нарезать соломкой. Сыр "Гауда" натереть на крупной терке. Все ингредиенты смешать, посолить и заправить майонезом. Салат выложить на порционную тарелку, посыпать сыром "Пармезан", натертым на мелкой терке и кедровыми орехами. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат из шампиньонов с кедровыми орешками под медовой заправкой
15 мин

Юна

Грибной салат с сельдереем и пармезаном
Грибной салат с сельдереем и пармезаном

Итальянский салат из шампиньонов с пармезаном и очень вкусным горчично-оливковым соусом можно взять с собой на пикник или приготовить уже на месте. Только соус приготовить заранее.

15 мин

Марина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ