1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат Загадка
слабко
03 февраля 2011 г.

Салат Загадка

слабко
03 февраля 2011 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сыр Гауда – 100 г
огурец свежий – 1 шт.
сыр "пармезан" – 50 г
соль – 1 щепотка
масло сливочное – 50 г
отварной говяжий язык – 300 г
шампиньоны – 200 г
кедровые орехи – горсть
майонез для заправки
перец болгарский красный – 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде. Болгарский перец запечь в духовке на гриле, периодически переворачивая, до образования черной корочки. Перец вынуть из духовки и положить в полиэтиленовый пакет на 5-10 минут. Затем снять с него кожицу и мелко нарезать соломкой. Грибы порезать соломкой и обжарить на сливочном масле. Язык и огурец нарезать соломкой. Сыр "Гауда" натереть на крупной терке. Все ингредиенты смешать, посолить и заправить майонезом. Салат выложить на порционную тарелку, посыпать сыром "Пармезан", натертым на мелкой терке и кедровыми орехами. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат из шампиньонов с кедровыми орешками под медовой заправкой
15 мин

Юна

Грибной салат с сельдереем и пармезаном
Грибной салат с сельдереем и пармезаном

Итальянский салат из шампиньонов с пармезаном и очень вкусным горчично-оливковым соусом можно взять с собой на пикник или приготовить уже на месте. Только соус приготовить заранее.

15 мин

Марина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ