1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриные грудки, куриное филе
  4. Куриная грудка с помидорами черри
Mistral_Ju
04 февраля 2011 г.

Куриная грудка с помидорами черри

Mistral_Ju
04 февраля 2011 г.
1Комментировать
Куриная грудка с помидорами черри
Куриная грудка с помидорами черри
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сладкая зернистая горчица – 1 ст. л.
чеснок крупный – 1 зубчик
курица (филе грудки) – 2 шт.
соль – по вкусу
специи – по вкусу
помидоры черри – 20 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриную грудку замариновать в смеси сладкой горчицы, соли, чеснока и специй, в течение 15 минут. Затем обжарить на раскаленной сковороде гриль по 5 минут с каждой стороны. Выложить на тарелки. На этой же сковороде обжарить помидоры черри. Выложить на тарелки вместе с куриной грудкой. Получается вкусно и выглядит аппетитно!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Цыплята-корнишоны в апельсиновой глазури
Цыплята-корнишоны в апельсиновой глазури

Это блюдо можно было бы назвать "Цыплячья нежность": мясо у цыпленка- корнишона гораздо нежнее и мягче, чем у бройлера. Это название приобретет и второй смысл, если приготовить цыпленка-корнишона для романтического ужина.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Павел (гость)

19 февраля 2013 г.

Спасибо за рецепт! Отлично получилось!

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ