- Главная
- Рецепты
- Куриные грудки, куриное филе
- Куриная грудка с помидорами черри
Куриная грудка с помидорами черри
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сладкая зернистая горчица – 1 ст. л.
чеснок крупный – 1 зубчик
курица (филе грудки) – 2 шт.
соль – по вкусу
специи – по вкусу
помидоры черри – 20 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Куриную грудку замариновать в смеси сладкой горчицы, соли, чеснока и специй, в течение 15 минут. Затем обжарить на раскаленной сковороде гриль по 5 минут с каждой стороны. Выложить на тарелки. На этой же сковороде обжарить помидоры черри. Выложить на тарелки вместе с куриной грудкой. Получается вкусно и выглядит аппетитно!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Цыплята-корнишоны в апельсиновой глазури
Это блюдо можно было бы назвать "Цыплячья нежность": мясо у цыпленка- корнишона гораздо нежнее и мягче, чем у бройлера. Это название приобретет и второй смысл, если приготовить цыпленка-корнишона для романтического ужина.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Павел (гость)
19 февраля 2013 г.Спасибо за рецепт! Отлично получилось!